Имя, Фамилия:
Кэтерин Де'Браун | Katherine De'Braun
Желаемая внешность:
Дженифер Лоуренс| Jennifer Lawrence
Факты из биографии:
Мы с Кэтрин общались с самого детства, мы всегда поддерживали друг друга доверяли секреты, и знали каждый день, что и как происходило. Кэт, часто приходила к нам на ужин, а я часто бывала у неё в гостях. Наши мамы очень хорошо дружили, и мы часто называли себя сестрами, но, конечно, внешне мы не похожи, но зато мы понимали друг друга с полу слова.
Мы подрастали и интересы, конечно, менялись, поэтому мы больше времени проводили в магазинах, или лежа в кровати обсуждая мальчиков. Кстати о них, было даже одно ЧП из-за моего ухажера. Один парень, с которым я встречалась, очень, любил распространять слухи, о том, кто из его девушек самая лучшая или самая плохая, но проблема в том что он делала это за спиной. И вот однажды Кэт гуляла со своим питомцем, и случайно услышала разговор шайки, и где рассказывал мой молодой человек. И ты услышала, как он в подробностях описывает ту ночь, которая недавно была. Ну и конечно Де’Браун не выдержала и выйдя к нескольким парня, влепила звонкую пощечину парню. И да, ты потом пол квартала от них убегала, пока не добежала до моего дома.
Ну, конечно, все было бы замечательно, если бы не одно но. У меня умерла мать, и, как обычный ребенок я сначала забилась в себе и почти никому ничего не рассказывала, ну разве, что иногда и только Кэт, та меня внимательно слушала, а потом гладила по голове и говорила, что будет хорошо. И я очень благодарна до сих пор за то, что ты для меня сделала.
Ну и потом мой отец, очень хотел новую семью и влюбился в другую женщину. Я не была против, а скорее даже за. Но я помню, сколько было слез, когда я уезжала. Я так не хотела этого делать, но пришлось. И вот в результате. Я познакомилась со своей сводной сестрой и поступила вместе с ней в Ла Гранж.
И как только мы начали учиться. Я в толпе заметила знакомую мордашку. Но подумав, что это просто всего лишь ведение прошла дальше. Но на следующий день я снова заметила тебя, а ты не смогла упустить мою ярко-рыжую шевелюру. И таким образом мы нашли друг друга уже в университете. Теперь, нам кажется, что нас ни что не разлучит.
Черты характера:
Ты бойкая девчонка, которая всегда ищет приключений на свою задницу. Без них, ты уже не ты. Никогда не останешься в сторонке. В любой компании ты заводила. К каждому человеку найдешь подход. На вечеринки можешь выпить бассейн алкоголя, а у тебя не в одним глазу. Ты вообще маленький чертенок, у которой шило в пятой точке застряло.
С людьми, которые тебе нравятся, всегда добра и мила. Но стоит только переехать тебе дорогу, то все жди беда. Да, ты злопамятный человек. И мстишь всегда по крупному.
Кем приходится:
лучшая подруга, без которой жизнь не была бы такой радостной.
Дополнительно:
Хочу, чтобы человек был активен, умел вливаться в коллектив, и самое главное, чтобы взял персонажа, и отлично отыграл его.