Вопрос вдогонку:
6. Планируются ли еще акции?Спросил человек, их не особо любящий.
Вопросы гостей #1
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться3131 Июл 2012 00:11:22
Поделиться3231 Июл 2012 00:43:37
лопаmа, Доброй ночи!
1. Насколько активно идет игра? Форум скрыт от гостей, я не могу посмотреть. Просто не хочу повторения давней истории: пришла на ролевую, адски полюбилась игра, а всего через месяц-два она загнулась, и ее закрыли. Очень печально и обидно после этого, форум, считай, стал моим домом.
Так как наша ролевая открылась еще недавно, то мы пока набираем обороты. То есть, на данный момент уже играют несколько участников, некоторые ищут. Так, же отыгрываются квесты по поступлению. То есть, я не могу сказать, что мы стоим. Но определенно: нам нужны активные игроки.
2. Развивается ли сюжет? Как я уже написала выше, ищу динамику, поэтому интересует развитие сюжета с Кровавой Герцогиней. Проснулось желание сыграть жертву..)
Для начала сюжета требуется больше народа, потому что некоторые отыгрывают личные отношения, некоторые ищут партнера. Поэтому, как только разыграется достаточное количество, то уже можно будет начинать. Но можно заказать квест. Принимаются любые пожелания. С динамикой в том числе.
3. Колеблюсь между женским и мужским персонажем. Парень - взрывной, юморной, оригинальный, рыжий, но не знаю, где бы внешность взять. Девушка - сильная, смелая, бойкая, умная, пылкая. Одинаково сильно хочу поиграть и тем персонажем, и другим. Кто больше нужен/подходит в игру?
В игру все нужны . Но, конечно, парней меньше.
Что смогла то ответила, дальше дело за админами.
Отредактировано Elizabeth Rose (31 Июл 2012 00:44:48)
Поделиться3331 Июл 2012 01:18:48
лопаmа, здравствуйте) ответственный подход к вопросам =D
1. сейчас момент игра только набирает обороты, но отыгрыши, разумеется, уже идут.
в правилах ролевой есть вот такой пункт:
Если в течение 2ух недель от Вас не было ни одного поста без уважительной на то причины, заранее объявленной в теме Отсутствие и уход, Вы переноситесь в тему Кандидаты на удаление.
из чего следует, что амс не поощряет бездействие игроков.
плюс к этому, есть тема Дополнительные занятия*, где многие игроки сейчас проходят вступительные испытания в выбранные факультативы. там такой же формат отыгрышей, стандартными постами.
2. еще до создания Герцогини амс состав продумал последующие события, в которые так же войдет расследование загадочной личности, посылающей всем угрозы. в наглядный пример могу сказать, что планируется квест, где студенты полезут в закрытую комнату №8, где когда-то произошло самоубийство и выяснят некоторые подробности. по мере игры история будет раскрываться)
3. думаю, здесь перевесит все же мужской персонаж. их, как водится, всегда меньше.) хотя решать вам, исходя из ответа самого Королева)
4. выборы нового участника в Феникс будут проходить раз в месяц. если у вас имеется желание попасть в эту группировку, говорите кому-то из амс и вас ставят в список претендентов. сами понимаете, если бы туда было легко попасть, терялся бы сам смысл тайного общества) конечно, больше всего будет оцениваться игровая активность, но всяческая помощь форуму пойдет только вам в плюс при принятии окончательного решения. да, и само принятие так же будет отыгрываться: участники группировки составят каверзное задание с элементами юмора, с которым вашему персонажу и предстоит столкнуться.
5. ждем, когда Александр объявится)
сама Алина пока оставила только анкету, поэтому если девушка не отпишется до 4 августа, роль может быть освобождена, следуя вышенаписанному правилу.
6. на данный момент не планируются, в силу того что ролевая открылась относительно недавно и большинство акций еще не задействовано.
Поделиться3431 Июл 2012 01:20:20
Здравствуйте, заранее прошу прощения за краткость, просто пока не имею возможности зайти с ноута.
1. Что касается игры, насколько могу судить, игра идет, прежде всего отыгрываются каждым записавшимся в секции квесты, например, желающие попасть в студ. газету отыгрывают квест, в котором проходят каверзное собеседование с редактором газеты, муз. группа также проходит квест, где попадают в достаточно неловкую ситуацию. Это для начала. Также планируется квест, но пока его не выставляем (по моей просьбе, просто хочу принять участие). У нас есть профиль Кровавой Герцогини, планируется ее отыгрыш, но для участия ее в вашей жизни вы должны оступиться или перейти ей дорогу.
2 выше уже написала, мы пока открываемся, но игроки, которых Вы сейчас можете у нас увидеть, - костяк, так сказать. С некоторыми из них мы знакомы довольно-таки давно. Админы мы также между собой более чем знакомы, что не маловажно, я так думаю)
3. Парней, конечно, меньше, но все зависит от персонажа, выбирайте того, кто получится у Вас ярче. Ну и загадочнее, все-таки у нас многое построено на секретах, а они должны быть более чем ужасающими.
4 Все-таки мы собрались играть, и многие не знакомы с фотошопом или же не наделены другими способностями, которые могут помочь, поэтому главным критерием будет игра, но, конечно, помощь ролевой не останется незамеченной.
5 ну, этот вопрос уже не ко мне, но я передам ему ваш вопрос, как зайдет - ответит))
Поделиться3531 Июл 2012 14:18:40
Спасибо большое за ответы. Приятно видеть оперативность администрации.
Что касается помощи, то я не фотошоп-мастер, но могу оказывать помощь технического плана.
По поводу соигрока: одного кого-нибудь затащу точно.
Насчет моего персонажа: вот как всегда.) Остановилась-таки на девушке!
И еще вопрос: а господину Кристиану Холту пара не нужна?
Я во многом еще не определилась, так что стараюсь узнать как можно больше.)
Поделиться3631 Июл 2012 15:31:06
лопаmа, девушки так же требуются в игру, будем рады вам. :3
оу. господин Холт на данный момент свободен как ветер.) однако, могу сказать, что для начала он должен пообщаться с вами в неформальной обстановке и посмотреть на уровень игры
Поделиться3731 Июл 2012 15:39:07
Кристиан, спасибо за ответ.
Бегу регистрировать персонажа.)
Поделиться3831 Июл 2012 15:53:52
Придержите Хейли Уильямс до подачи анкеты.)
Поделиться3931 Июл 2012 15:59:44
Rina Sanz
придержала)
Поделиться401 Авг 2012 13:44:02
Вышел eipc fail ._.
Внешность можно снять, профиль удалить.
Поделиться411 Авг 2012 13:55:25
Вышел eipc fail ._.
Внешность можно снять, профиль удалить.
вы точно решили? очень жаль...
Поделиться421 Авг 2012 14:14:18
Angelica de Leroy
Да, решила. Мне тоже жаль. Возможно, в будущем придем, когда будем уверены.
Развития))
Поделиться431 Авг 2012 14:15:01
Rina Sanz
спасибо) удачи вам)
Поделиться444 Авг 2012 20:32:51
Здравствуйте. Понравилась ваша ролевая, сюжет и идея с секретом. Но, просмотрел акции и ничего близкого себе не нашел. Не будет ли у вас в ближайшее время новых акций или упрощенного приема?
И еще, если буду у вас регистрироваться, поможете выбрать секрет, хочется чего-то уж совсем из ряда вон))
Поделиться454 Авг 2012 20:45:56
SG, добрый вечер) приятно слышать. :3
на днях будет дополнена акция №5 с учителями, да и нужные персонажи время от времени обновляются. на данный момент планируется еще одна новая акция, где главными действующими лицами будут "охотники на Герцогиню", т.е. люди, которым она реально угрожала и которые больше всего хотят от нее избавиться. так же вот-вот стартует квест, связанный с личностью Герцогини.
о, ну думаю коллективным с вами разумом обязательно придумаем что-нибудь экстраординарное))
Поделиться465 Авг 2012 12:41:28
Спасибо за ответ. Тогда я подожду обновления акций и может, что-то выберу, а если нет, то создам своего персонажа. Вчера я подумал-посоветовался и на уме уже есть персонаж, однако ему нужна сообщница. Я надеюсь смогу найти у вас на ролке, кого-то, кто согласиться)
Поделиться475 Авг 2012 12:55:07
Отлично! Я просто не сомневаюсь, что найти сообщницу будет не так трудно.Будем ждать Вас!)
Поделиться486 Авг 2012 23:21:52
Ночера, придержите №5 из нужных, будьте добры.
И отдельный привет предполагаемому собутыльнику, ага)
Поделиться496 Авг 2012 23:36:01
mars,
За Вами на трое суток
А предполагаемому собутыльнику передала Ваш привет х)
Поделиться507 Авг 2012 23:18:51
Добрый вечер. Придержите Генри Кавилла и Криса Эванса, если не трудно, для Алекса и Джона соответственно.
Дело в том, что персонажи пока не придуманы, но внешности выбраны и не хочется, чтобы их заняли, пока мы пишем персонажей.
Заранее спасибо.
Поделиться517 Авг 2012 23:33:14
diablo,
Здравствуйте, внешности за Вами на три дня, Вам достаточно этого времени?))
Поделиться527 Авг 2012 23:37:37
Конечно. Мы сегодня-завтра все обсудим и напишем анкеты.
Вы ведь нам с секретом посоветуете?
Поделиться537 Авг 2012 23:58:22
Криса Эванса
вовремя вы, я его чуть в акцию не приспособил
Конечно. Мы сегодня-завтра все обсудим и напишем анкеты.Вы ведь нам с секретом посоветуете?
ждем вас) конечно, поможем. если будут еще какие-нибудь вопросы по ходу, смело спрашивайте. :3
Поделиться5411 Авг 2012 22:27:11
Эллисон Далтон из второй акции точно свободна? А то странно, таких обычно тут же разбирают
Поделиться5511 Авг 2012 22:31:17
Эллисон Далтон из второй акции точно свободна? А то странно, таких обычно тут же разбирают
Точно, свободна. Девушка даже, пока не придержана.
Поделиться5611 Авг 2012 23:20:46
Я подумала , подумала и решила что такую стервочку отыграть не смогу, поэтому лучше придержите для меня Victoria Francis из третьей акции. И кстати, имя сменяемо?
Поделиться5711 Авг 2012 23:25:38
Добрый вечер! Просим придержать внешности Joseph Morgan and Candice Accola.
Осматриваемся, есть готовые анкеты, нужно только внести несколько исправлений.
Просим придержать дня на 3, что бы осмотреться и решить да или нет.
Спасибо!
Поделиться5811 Авг 2012 23:37:03
И дополнительно
что-то не найдем где именно находится Ла Гранж
По нашему мнению если , есть что-то связано с Кровавой Герцогиней, то это Венгрия.
А где же Вы?
Поделиться5911 Авг 2012 23:52:51
Я подумала , подумала и решила что такую стервочку отыграть не смогу, поэтому лучше придержите для меня Victoria Francis из третьей акции. И кстати, имя сменяемо?
К сожалению, Виктория, уже занята. Наш недочет. Может быть, кто-то еще приглянулся?
Добрый вечер! Просим придержать внешности Joseph Morgan and Candice Accola.
Осматриваемся, есть готовые анкеты, нужно только внести несколько исправлений.
Просим придержать дня на 3, что бы осмотреться и решить да или нет.
Спасибо!
За Вами три дня!)
И дополнительно
что-то не найдем где именно находится Ла Гранж
По нашему мнению если , есть что-то связано с Кровавой Герцогиней, то это Венгрия.
А где же Вы?
Наш университет располагается на острове в Великобритании.
Поделиться6011 Авг 2012 23:57:45
Спасибо!
Будем осматриваться:)